Bloccare i contatti su Youtube

24.09.2017

Quando blocchi un contatto di YouTube, gli impedisci di condividere video o chattare con te su YouTube. Con questa operazione, ( che vale sia per computer, per  Android, Iphone  e Ipad ) l'utente in questione non potrà visualizzare o commentare i contenuti che hai pubblicato e verrà bloccato anche in altri prodotti e servizi Google.   



SU COMPUTER ;

Bloccare i contatti

  1. Vai alla pagina canale dell'utente che desideri bloccare.
  2. Fai clic sulla scheda Informazioni, quindi su Segnala .
  3. Seleziona Blocca utente, quindi fai clic su Invia.

Neanche gli utenti che blocchi su altri prodotti Google potranno aggiungere commenti ai tuoi video e inviarti messaggi.

Se ritieni di essere vittima di bullismo o di molestie da parte di qualcuno, leggi ulteriori informazioni su come proteggerti da bullismo e molestie.

Tieni presente che se blocchi un utente non elimini i commenti che ha già pubblicato. 

Sbloccare i contatti

  1. Vai all'icona Account .
  2. Seleziona Creator Studio.
  3. Fai clic su Community, quindi su Impostazioni community.
  4. Vai alla sezione "Utenti nascosti".
  5. Accanto al nome dell'utente che hai bloccato, fai clic sulla X, quindi su Salva.


SU ANDROID ;


Bloccare i contatti

  1. Accedi a YouTube con il tuo account Google.
  2. Vai alla scheda Condivisi .
  3. Tocca Visualizza contatti.
  4. Tocca un contatto; viene visualizzata una piccola finestra in fondo allo schermo.
  5. Seleziona Blocca.

Neanche gli utenti che blocchi su altri prodotti Google potranno aggiungere commenti ai tuoi video e inviarti messaggi.

Se ritieni di essere vittima di bullismo o di molestie da parte di qualcuno, leggi ulteriori informazioni su come proteggerti da bullismo e molestie.

Tieni presente che se blocchi un utente non elimini i commenti che ha già pubblicato. 

Sbloccare i contatti

  1. Accedi a YouTube con il tuo account Google.
  2. Seleziona Account .
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Seleziona Cronologia e privacy.
  5. Seleziona Contatti bloccati, quindi tocca il contatto per sbloccarlo.


IPHONE E IPAD ;


Bloccare i contatti

  1. Accedi a YouTube con il tuo account Google.
  2. Vai alla scheda Attività .
  3. Tocca Visualizza contatti.
  4. Tocca un contatto; viene visualizzata una piccola finestra in fondo allo schermo.
  5. Seleziona Blocca.

Neanche gli utenti che blocchi su altri prodotti Google potranno aggiungere commenti ai tuoi video e inviarti messaggi.

Se ritieni di essere vittima di bullismo o di molestie da parte di qualcuno, leggi ulteriori informazioni su come proteggerti da bullismo e molestie.

Tieni presente che se blocchi un utente non elimini i commenti che ha già pubblicato. 

Sbloccare i contatti

Per sbloccare i contatti su iOS, procedi nel seguente modo dal desktop:

  1. Seleziona Account .
  2. Vai a Creator Studio.
  3. Fai clic su Community, quindi su Impostazioni community.
  4. Vai alla sezione "Utenti nascosti".
  5. Accanto al nome dell'utente che hai bloccato, fai clic sulla X, quindi su Salva.